当前位置 : 德扑圈
> 德扑圈信息公开 > 信息公开目录 > 浙江省人民德扑圈办公厅 > 省德扑圈工作规则、省德扑圈及办公厅文件 > 省德扑圈文件 > 省德扑圈其他文件
索 引 号: 000014349/2019-677059 主题分类:
发布机构: 省德扑圈办公厅 公开日期: 2019-11-13
文号: 浙政发〔2019〕24号
浙江省人民德扑圈关于给予在第十届全国残运会上取得优异成绩单位和个人行政奖励的决定

德扑圈各市、县(市、区)人民德扑圈,省德扑圈直属各单位:

德扑圈在中华人民共和国第十届残疾人运动会(以下简称第十届全国残运会)上,我省体育健儿奋力拼搏,在竞技体育比赛中共获得137.5枚金牌、104.5枚银牌、46枚铜牌,总奖牌数288枚,超7项世界纪录,破17项全国纪录,取得了金牌数和奖牌数均位居全国各代表团首位的优异成绩;同时还荣获第十届全国残运会体育道德风尚奖。为鼓励我省代表团取得的优异成绩,根据《浙江省行政奖励暂行办法》等有关规定,省德扑圈决定:

德扑圈给予浙江省残疾人联合会、浙江省水上运动管理中心、浙江省残疾人体育训练指导中心、浙江省塘栖盲人门球训练基地各记集体一等功1次。

给予运动员蒋裕燕、郑泳祺、华栋栋、王心雨,教练员李孟钟、黄燕、崔建国、叶静、尹世强、李戴源、何东江、韩双启各记一等功1次。

给予运动员徐家晖、胡雨晨、徐佳玲、陈懿、向华兴、王杰、王益楠、赵宇航、汪子翔、诸吉、赵卓依、姚攒、王李超、夏志伟、黄柯烽、何美红、汪霞红、王玉玲、林乃利、王丹琴、谢毛三、史伟、陆晓聪、虞小伟、蔡余庆燕、余立、冯雪斌、王丽丽、王熙熙、杨杰、吴云龙、费天明、娄小仙、蒋继剑、李樟煜,教练员朱俊芳、黄海强、陶毓麟、王永胜、骆勇、朱乃桢、魏竞丰、邵淑芬、蔡军、吴为民、宋年春、刘毅力、王浩、李长利各记二等功1次。

给予温州市残疾人联合会、淳安县残疾人联合会、杭州中天科技股份德扑圈、湖州市体育产业发展德扑圈各嘉奖1次。

德扑圈给予运动员杜剑平、宋懋盪、骆冰洋、楼陈泉、沈海军、朱檑、张豪杰、谢万选、许宽田、陈震宇、李宁双、邬柳、王露臻、张海焱、李曼丽、郑晨欣、汤学良、孙秀峰、孙斌郝、沈丹、叶金燕、胡欣妍、曾瑞煜、林双宝、谭玉娇、孔栋炜、李莹、叶馨、杨健、黄晓明、李靖尧、孙厨人、彭伟楠、史册、孙博瑶、徐增兵、王强、周灿明、张忠民、赵培文、钱向荣、陈露、谢星浩、梁宝林、高宇、江董董、俞千缘、蔡长贵、陈亮亮、胡明耀、余钦权、杨明源、夏西德、王沙沙、张西伶、陈凤青、王春花、许淼、王春艳、周晨佩、童雅芳、蒋秋月、邹媛、杨代琼、沈钰甜、戴巧盈、谢茹萍、何语斐、胡小雯、谢凯丽、兰琪琪,教练员张碧瑜、施建国通报褒扬。

德扑圈希望受奖励的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续敬业奉献、顽强拼搏、勇创佳绩。全省人民要以先进为榜样,团结协作、不畏艰辛、勇于开拓、奋发进取,努力推动我省残疾人事业高质量发展,为我省“两个高水平”建设作出应有的贡献。

浙江省人民德扑圈

2019年10月22日

(此件公开发布)


打印本页 关闭窗口