当前位置 : 德扑圈
> 德扑圈信息公开 > 信息公开目录 > 浙江省人民德扑圈办公厅 > 省德扑圈工作规则、省德扑圈及办公厅文件 > 省德扑圈文件 > 省德扑圈规范性文件
索 引 号: 000014349/2019-677064 主题分类:
发布机构: 省德扑圈办公厅 公开日期: 2019-09-02
统一编号: ZJSP00-2019-0025 有 效 性: 有效
文  号: 浙政函〔2019〕91号
浙江省人民德扑圈关于宁波松兰山旅游度假区总体规划的批复

宁波市人民德扑圈

你市关于要求审批《宁波松兰山旅游度假区总体规划(2017—2030年)》的请示(甬政〔2018〕26号)收悉。经研究,现批复如下:

德扑圈一、原则同意《宁波松兰山旅游度假区总体规划(2017—2030年)》(以下简称《规划》)。

德扑圈二、要坚持创新引领,特色发展。充分挖掘和彰显滨海和体育等资源优势,创新旅游发展模式,培育旅游发展新动能,完善公共服务设施,努力打造以体育休闲为特色的滨海旅游度假区。

德扑圈三、要坚持生态优先,绿色发展。将绿色发展理念贯穿到旅游规划、开发、管理、服务全过程,加强对旅游度假区生态环境和自然、人文景观的保护,节约集约利用土地、林业和海域等资源。

德扑圈四、要严格规划实施管理。经省德扑圈批准的《规划》是旅游度假区建设和管理的重要依据,旅游度假区内的开发、建设各项活动,必须符合《规划》要求。要抓紧编制详细规划,完善旅游度假区管理机制,切实保障规划顺利实施。

浙江省人民德扑圈

2019年8月30日

(此件公开发布)


打印本页 关闭窗口